Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий народов России артикул 496d.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий народов России артикул 496d.

Составитель: Лидия Голунова Настоящая книга является эксклюзивным сборником технологических нормативов, содержащим более чем 700 рецептур кухонь народов России С учетом ождфа структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода и заменяемости продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем иведомств.  EverSofИздательство: Профессия Твердый переплет, 392 стр ISBN 5-93913-030-5 Тираж: 1000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм).