Стерилизация консервов Справочник артикул 494d.
Стерилизация консервов Справочник артикул 494d.

В справочнике приведены сведения о свойствах и термических способах подавления жизнедеятельности микроорганизмов, важнейших для консервной промышленности Подробно ождуь изложены теоретические и экспериментальные методы разработки и контроля режимов стерилизации консервов Справочник содержит данные по оборудованию для стерилизации и пастеризации консервов Книга предназначена для специалистов в области производства консервированных продуктов, сотрудников проектных институтов, занимающихся разработкой режимов и аппаратурного оформлении процесса стерилизации, студентов вузов Автор Виктор Бабарин.  Набор дляИздательство: ГИОРД, 2006 г Твердый переплет, 312 стр ISBN 5-98879-039-9, 5-98879-039-3 Тираж: 1000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм).